建工学院党委会会议纪要【2017】第11号

发布者:吴盈颖发布时间:2017-09-29浏览次数:205

【时    间】:2017929日,晚上19:30

【地    点】:A312

【参加人员】:郭文刚、罗尧治、傅慧俊、张威、朱斌、吕朝锋、赵华、郭鹏越、吴盈颖、葛坚、钱晓倩、楼文娟、金卫勇、丁元新、徐洁、黄乐

【记人】丁元新

会议由郭文刚主持,主要内容如下:

一、讨论浙大第十四次代表大会代表候选人预备人选报告单;

经酝酿讨论,确定:罗尧治、郭文刚、傅慧俊、吕朝锋、钱晓倩、陈云敏、楼文娟、华晨、李文驹、余世策、蒋亦庞(学生)、曹家栋(学生)为预备人选。

二、讨论推荐校第十四届党委委员候选人推荐名单满意表(第一轮):

邹晓东、吴朝晖、严建华、任少波、张宏建、郑强、叶民、宋永华、胡旭阳、

石毅铭、朱志强、陈云敏、王立忠、叶桂方、赵文波、应飚、葛坚、楼成礼、傅强、陈昆松、李凤旺、胡炜、包迪鸿、何莲珍、朱晓芸、马春波、刘继荣、沈黎勇、邬小撑、黄河、胡征宇。

三、讨论推荐校第十四届纪委委员候选人名单汇总表(第一轮):

马春波、叶晓萍、张士良、叶民、郭文刚、王志强、徐国斌、罗泳江、程荣

霞、陈素姗、张子法。

四、讨论学院各支部换届选举结果。

这次换届大部分支部书记都没有变化,调整的有:市政所支部书记由俞亭超

调整为邵煜;建筑设计所支部书记由贺勇调整为李文驹;退休第二支部书记陈忠山调整为娄建民。学生支部也作了些调整。

五、通报讨论学院各支部推荐的“两委”人选汇总情况。节后将下发各支部进行第二轮推荐,要求各支部推荐时综合考虑学科分布及代表性等因素。