建工动态

上海民航新时代设计院来建工学院参观交流,开展羽毛球联谊赛

发布者:吴盈颖发布时间:2019-05-13浏览次数:1140

五月的第二个周末,阳光晴好,浙江大学建筑工程学院里迎来了一批客人。来自上海民航新时代设计院的14位研究人员,饶有兴趣地参观了建工实验大厅,并与建工学院的相关教师进行了学术交流和研讨。

下午,双方一同参观新落成的西湖文体中心,开展了羽毛球联谊赛。联谊赛分为男双、女双和混双三个项目,各自采取单循环形式决出前两名,再进行淘汰赛决出冠亚军。场上气氛热烈,加油声、呐喊声此起彼伏;交战双方针锋相对,呈现出较高的技战术水平。

短短的几个小时、充实的一天时光,两院充分增进了交流和理解;大家表示,希望今后进一步健全两院联系机制、加强优势互补,形成更为紧密的合作关系,实现共同发展。