“建工有约”教师主题午餐沙龙活动通知(2019年6月28日)

发布者:吴盈颖发布时间:2019-06-26浏览次数:369

曾强,副教授,求是青年学者,博士生导师,江西省余江县人。

主要研究方向为水泥基材料微结构和孔隙结构,水泥基材料水化动力学过程,分形表征和表面结晶热力学,结晶物理化学,掺合料对水泥基材料的改性作用,水泥基复合功能材料的开发与研制,孔隙介质力学实验、理论与模拟,水泥基复合材料微结构表征,新型绿色建材研究与开发。

目前发表(含在线发表)SCI检索论文55篇,其中第一作者/通讯作者43篇,总引用次数超过1000,单篇最高引用170次。论文发表在J Chem Phys C, Cem Concr Res, Cem Concr Compos, J Cryst Growth, Energ Build等国际著名期刊。

非金属建筑材料微观测试与分析专业委员会委员,Dry Tech, Constr Build Mater, Heat Mass Trans, Cement Concrete Compos, Appl Surf Sci, J Mater Civ Eng, Mater Charact, Cold Reg Sci Technol,  Mater Design, J Civ Manag, Appl Therm Eng等国际SCI源刊杂志独立审稿人。

方法:请各位老师扫码关注学院微信公众号“浙大建工”,关注后直接在对话框输入“教师”,即可直接点击微信链接报名