坚定理想信念,培育时代新人——土木第三党支部入党积极分子答辩会顺利举行

发布者:刘妍希发布时间:2019-10-30浏览次数:585

20191027日晚,浙江大学建筑工程学院土木本科生第三党支部在安中大楼A座举行了入党积极分子答辩会。支部书记刘妍希老师、支部委员及部分党员代表出席答辩会。

答辩会于19点正式开始。首先,刘妍希老师向入党积极分子同学说明答辩规则及具体流程。随后,全体积极分子分为三组进行答辩,依次上台作简短的自我介绍,并围绕学习状况、工作经历、志愿服务及思想认识等方面进行答辩,回答随机提问。

积极分子正在答辩

在答辩中,积极分子们展现出良好的精神风貌和积极的发展态度,向支部展示了自己的入党动机、近期努力以及未来规划等,许多同志都已在生活中以党员的高标准、严要求自己,努力向党组织靠拢。与会的党员同志针对答辩的内容进一步提出了可行性指导和建议。通过答辩会,积极分子们对党的理论知识也有了更深的理解,坚定了向党组织靠拢的初心,在与党员同志的交流中,进一步端正了入党动机。大家的优良表现也给现场的党员同志们留下了深刻的印象。

积极分子思考问题

全体积极分子发言结束后,本次入党积极分子答辩会圆满结束,希望同学们不忘初心,牢记使命,早日成为一名合格的中共党员。

支部书记与支委听取答辩

图/文:周子晗