建工动态

四川大学建筑与环境学院领导一行来我院访问交流

发布者:吴盈颖发布时间:2019-11-11浏览次数:1851

116日上午,四川大学建筑与环境学院院长熊峰、副院长兰中仁等一行来我院访问交流。学院院长罗尧治教授主持会议。

院长罗尧治教授致辞并对四川大学建筑与环境学院的来访表示热烈欢迎,他介绍了学院人才培养、科学研究及社会服务等相关情况。

四川大学建筑与环境学院院长熊峰介绍了学院基本情况及土木工程专业整合情况。

随后,双方着重就专业整合及培养方案、大学生结构竞赛组织及激励办法、实验人员配备及考核要求等内容进行了深入交流与探讨。

下午,熊峰院长一行参观了院史馆、试验大厅、西四全国大学生结构设计竞赛成果展。

学院副院长吕朝锋教授、党委副书记傅慧俊、土木系系主任段元锋教授、全国大学生结构设计竞赛秘书处毛一平老师以及机关教学科、人事科老师出席了此次会议。