关于开展2019年浙江大学优秀博士学位论文评选工作的通知

发布者:张莹砾发布时间:2019-11-18浏览次数:387

各博士生导师,您好!

  2019年浙江大学优秀博士学位论文评选工作即将开始,研究生院通知转发如下:  

      关于开展2019年浙江大学优秀博士学位论文评选工作的通知

一、请根据通知要求,关注201891日至2019831日期间获得博士学位的优秀博士学位论文。

下列博士学位论文不参加评选:

(一)涉密博士学位论文;

(二)尚在暂缓送交收藏单位期限内的博士学位论文;

(三)学位论文答辩前已经获得副高及以上职称者的博士学位论文。


二、评选工作安排

1. 11月30日前:学位论文作者、指导老师申请自荐或研究所、所在学科推荐,在研究生院通知中下载材料并填写,将上述通知中的推荐材料电子版:附件一推荐表、附件二证明材料、附件三汇总表  发送至:ylzh@zju.edu.cn;

  纸质版材料交至安中大楼A341建工教学办。

2. 121--1215日:学科学位评定委员会推选,材料报所在学部学位评定委员会。

3. 1215--1230日:学部学位评定委员会推选。

4. 20201--4月:校学位评定委员会办公室组织同行专家通讯评审。


  

浙江大学建筑工程学院教育教学办公室
2019年11月18


返回原图
/