浙江大学建筑工程学院青年教职工疗休养活动

发布者:吴盈颖发布时间:2019-11-22浏览次数:171

为促进建工学院青年教职工身心健康,增强青年教职工的凝聚力和工作热情,更好地服务于学校和学院的发展,建工学院青工委拟在1129日下午组织青年教职工前往桐庐进行疗休养活动,具体通知如下:

一、报名要求

全院在职在编在岗青年教职员工均可报名参加,并于20191126日(周二)前通过邮件:feifeizheng@zju.edu.cn,或者电话15968877609向郑飞飞报名。为妥善安排活动,请参加活动的老师务必提前报名,以便统计人数。

二、行程安排

1. 地点:中国最美县城-桐庐(1.5小时车程范围内),1129日下午集体乘车前往桐庐,具体乘车时间和活动细节会有后续通知。

2.  时间:20191130日(周六)乘车返回紫金港校区。

三、注意事项

1. 请各位老师乘坐活动安排的大巴车往返,活动过程中,请各位老师注意自身及财产安全。

2.如在疗休养期间发生突发或不可抗拒事件,青工委将视情况调整或取消行程。

 

                                    联系人 郑飞飞15968877609

                                        许贤 13819128303

                                            陈淑琴 13750862691


返回原图
/