关于2016级土木土木工程学系生产实习汇报交流会的通知

发布者:陈万伟发布时间:2019-11-25浏览次数:319

各位16级、17级同学:

     生产实习作为土木工程专业、交通工程专业的实践必修课程,也是重要的本科教学环节,在专业教学中的作用不可替代。18-19学年短学期16级土木工程专业、交通工程专业的生产实习已全部完成,为进一步总结并做好生产实习工作,同时为提高17级同学对生产实习的重视意识,加深对生产实习中实践过程的理解,土木工程学系定于1129日(周五)下午在安中报告厅召开生产实习汇报交流会。

     汇报交流会邀请了几位16级同学为大家做汇报以及和生产实习指导老师们面对面交流,请2016级、2017级土木工程专业、交通工程专业全体同学务必参加。

 

时间:1129日(周五)下午14:00开始,请提前十分钟到场

地点:安中报告厅

参会人员:2016级、2017级土木工程专业、交通工程专业全体同学(现场打卡签到)


 

建工学院教育教学办公室

20191125


返回原图
/