关于退休高级专家申请返聘的通知

发布者:姜秀英发布时间:2019-11-27浏览次数:623

各研究所(中心)、各系:

学校高级专家退休返聘审批手续已开始办理,各研究所(中心)、各系因教学或科研工作需要,可以返聘身体健康、近期退休的高级专家。原则上,返聘的高级专家年龄不超过75周岁。

高级专家退休返聘,需经本人申请,各研究所(中心)负责人签字、学院审查同意,返聘期限一般为1年。高级专家返聘酬金从横向科研经费中支付,如高级专家承担返聘本科教学任务的,需由系申请,返聘酬金可根据教学工作量从返聘单位岗位聘任经费中支付,具体由研究所(中心)、各系根据专家实际承担工作量确定。

申请科研工作需要返聘的高级专家,须填写《浙江大学科研返聘人员审批表》(附件1),申请教学岗位返聘的高级专家,须填写《浙江大学教学返聘人员审批表》(附件2),研究所(中心)签署意见后,于20191215日前交到组织人事科。同时还要填写《浙江大学退休返聘高级专家名册》(附件3发送到jxy@zju.edu.cn。联系电话:88208677

 

科研返聘人员审批表-空.doc

教学退休返聘人员审批表-空.doc

退休返聘高级专家花名册-空.doc

 

                                组织人事科

20191126


返回原图
/