“建工有约”教师主题午餐沙龙活动通知(2019年12月13日)

发布者:吴盈颖发布时间:2019-12-11浏览次数:407

禹华良,男,浙江大学医学院第二临床医学院教学部副主任,浙江大学医学院附属第二医院精神科副主任医师,国家二级心理咨询师,催眠治疗师,中国“标准化病人”实践教学指导委员会专家委员会专家委员,中国医师协会神经内科医师分会眩晕专业委员会委员,西部精神医学协会重性精神障碍专业委员会委员,浙江省精神卫生专科联盟双相障碍专业委员会副主任委员,浙江省神经科学学会神经修复与康复专业委员会委员,浙江省中西医结合学会精神疾病专业委员会青年委员。浙江大学“临床骨干教师”,杭州市上城区“金牌健康讲师”。

对焦虑症、抑郁症、癔症、双相情感障碍、精神分裂症、失眠症、青少年情绪障碍、抽动障碍等疾病的诊治有丰富的经验。长期从事心理咨询工作,擅长催眠治疗,在青少年心理咨询、婚姻心理咨询方面积累了丰富经验。

方法:请各位老师扫码关注学院微信公众号“浙大建工”,关注后直接在对话框输入“教师”,即可直接点击微信链接报名