规章制度

发布者:赵红弟发布时间:2020-03-21浏览次数:6

1.本资料室面向全校师生提供自修、阅览和书刊的外借复印服务;
2
.借书证的办理:建筑系和规划系的师生可凭有效证件(校园卡、学生证或教师证)办理资料室的借书证,办证前把一寸头像照以附件的形式发到以下邮箱:hdzhao@zju.edu.cn,附件名:学号+姓名;
3.
教师和博士研究生每人限借10册,硕士研究生限借5册,大五本科生限借3本,大一至大四本科生限借2册。非建筑系和规划系的本校师生可以凭有效证件外借复印,当个工作时段内归还;

4. 图书的借期45天,未逾期时可续借1次,期限同上,法定节假日、寒假、暑假时间扣除。逾期每天每册罚款0.05元,罚款上交校财务处。

5. 期刊、硕博论文仅供阅览复印;

6. 爱护书刊人人有责,如污损、批注、撕毁、遗失书刊,根据馆藏的复本数情况予以单价的若干倍赔偿,建议以相同版本的新书赔偿,免收任何费用。

7. 师生因调动、毕业、出国、退休等原因离校者,需经本资料室在校电子离校单系统审核通过。

8. 在资料室自修阅览的师生,书包、手提电脑等物品请随身携带;

9. 本规章制度未尽事宜由资料室解释。


返回原图
/