2020年浙江大学建工学院关于SRTP立项答辩的通知

发布者:陈万伟发布时间:2020-03-28浏览次数:364

各位同学:
      2020年国家级、省级大学生创新训练项目、科研实践项目及浙江大学SRTP项目立项答辩,定于2020年4月3日(周五)下午14:00在线上(钉钉)进行。

请各位同学做好提前做好如下准备工作:

(一)准备工作
1.每位立项答辩参与者提前下载:PC 版钉钉,PC 版石墨文档,准备耳机,确保
电脑摄像头及麦克风正常。
2.答辩者:需要提前准备好答辩所用的 PPT 和项目计划书发给场控的同学。
3.立项答辩评委:需要提前下载打分表、群内的项目计划书。
4.场控:将打分表、评分规则私发给评委。
5.场控和主持人建群,提醒每个组有单独的钉钉群,需要答辩的由场控拉进群答
辩,不需要答辩的随时准备,如果上组有问题出现下一组会直接接替。
6.场控会先拉组长进群,如果答辩者不是组长请提前告知场控人员。
(二)答辩执行流程
1. 场控提前 20min (13:40)会引导答辩者群内签到。
2. 所有成员签到完成后,与主持人进行视频会议的设备模拟测试,主持人确定
答辩者和答辩专家的设备无问题。
3. 亲情提示:答辩正式开始后,钉钉群禁言,请严格根据主持人的提示操作。


具体本次2020年院级srtp答辩要求、答辩分组、次序等要求详见附件:立项答辩手册

附件:浙江大学建筑工程学院立项答辩手册(1).pdf


浙江大学建筑工程学院

2020年3月28日


返回原图
/