重点提示

关于安中楼北侧充电桩使用管理最新公告

发布者:邬亚芳发布时间:2020-09-24浏览次数:2192

紫金港校区安中大楼北侧电动自行车充电桩自201941日启用。目前学院内部电动自行车数量已经达到744辆,为保证本院师生有序充电,将实施部分充电桩限制用户管理,西侧C10个桩只对本院师生开放,东侧靠近迪臣路的AB20个桩暂时对外开放,今后将视使用情况逐步进行限制管理。2020.11.3前登记的用户信息已经全部报给充电桩公司,并录入完成,如有问题请直接联系充电桩服务电话:4000007723新增用户请点击进行登记,登记的手机必须是微信邦定的号码,之前已经登记过的请不要重复登记!新增名单一般每年5月、11月各统计一次,由学院党政办根据申请人数酌情报给充电桩安装公司。

充电桩安装公司“浙江尼普顿科技股份有限公司”仍按0.25/1小时收取充电服务费,服务电话:4000007723。充电注意事项如下:

1.禁止48V以上超标电动车充电,禁止改装电动自行车充电,请匆在雨天充电,请严格按照操作流程充电(见附件),禁止外接接线板充电,严禁拔插他人充电线供自己使用,充电完成及时移出充电区域。

2.每天0-6点不提供充电服务,每次充电时长不超4小时。

再次提醒:本批充电桩是为了缓解在安中楼办公、学习的本院师生及外来本学院办事的电动自行车应急充电、安全充电问题。所有电动自行车不得进入安中楼内充电或停放,一经查处,将按校纪校规严肃处理,对拒不改正的要追究相关责任。无数起因电动自行车违规停放、充电引起的亡人火灾事故,教训已极其深刻!请广大师生自觉遵守,切匆存侥幸心理。

建筑工程学院党政办

2020.11.3


返回原图
/