【研】建工学院关于开展2020年春夏学期家庭经济困难研究生补助工作的通知

发布者:金立乔发布时间:2020-06-08浏览次数:402

各位研究生同学:

学院于近日开展本学期的研究生困难补助工作。具体工作安排如下:

一、申请条件

1.国家计划内招收的全日制在校研究生,经济困难生。

2.拥护党的方针政策、遵守国家有关法律和学校的规章制度。

3.勤奋学习、努力掌握专业知识,各门课程学习成绩合格。

4.家庭经济困难,积极参加学校的公益活动(含学生工作)和三助工作。

5.申请国家助学贷款,发生突发性重特大事故、疾病等,孤儿、残疾研究生、烈士子女、优抚家庭子女或家庭特别困难的研究生,优先申请。

6.优先考虑已进行家庭经济困难研究生信息登记的同学,错过登记或突发临时困难研究生也可以申报。

二、申请流程

1.研究生本人填写附件1:《浙江大学研究生困难补助申请表》纸质版一式两份申请表需经导师和德育导师审阅签字,并202061517:00交至学院安中楼A345办公室金老师处。申请理由是学院确定资助金额的重要参考条件(一般情况下一次临时补助资助500-1000元,视具体情况研究决定),要求如实反映家庭经济情况,请各位同学认真填写。

2.研究生本人填写附件2《2020年春夏学期研究生困难补助汇总表》电子版,以“研究生春夏临困补助+姓名”为主题于2020年6月15日17:00发送至邮箱cceayjs@163.com

3.纸质版信息和电子版信息都完成提交方可参与申请。

未尽事宜请联系88206426,金老师;13212161202,闫同学。

附件1:浙江大学研究生困难补助申请表.doc

附件2:2019年春夏学期研究生困难补助汇总表.xlsx

 

建筑工程学院学生工作办公室

202068


返回原图
/