【本-离校2号通知】建筑工程学院关于做好2020届本科毕业生毕业派遣工作的通知

发布者:吾希洪·多里洪发布时间:2020-06-22浏览次数:526


各位2020届本科毕业生:

为做好学院2020届毕业生的就业派遣和离校相关工作,现将有关事项通知如下,请认真查阅并相互转告,按规定、按时做好相关工作。


一、就业派遣流程

1.630前请办理签约手续,签约完成后(企业、学生签章完成)请及时把协议纸质版上交到学院(安中A345徐洁老师)归档。

2. 630前已完成签约的毕业生(含已毕业未派遣)请及时登录学校就业系统http://www.career.zju.edu.cn (用浙大统一身份认证登录)核对个人签约信息,具体位置在左侧导航栏中就业方案确认中的“报到证信息和档案信息”,并自行预览就业报到证与用人单位要求是否一致(重点注意报到证抬头,一般为用人单位上级主管或单位),如有误,请与用人单位及时确认,并自行修改确认。如审核无误,请在系统里点击确认签约信息。

注:报到证开具请参考模板(附件1

3.630前还未落实就业去向的同学,请在71-810日落实就业去向,但是期间如果有签约和打印报到证的,由于正值暑假期间,所以后续学工办老师会在网上挂出具体值班时间,请同学们在学工办老师值班期间来办理。810日之后未落实就业去向的2020届毕业生,统一按不就业派回生源所在地办理。


二、报到证有效时间修改方法

请需要修改报到证开始和结束时间时间的同学,以邮件形式,将姓名、学号、专业、签约单位和修改原因说明,一同发送至邮箱cceajiuye@163.com,邮件名称格式为“报到证时间修改+姓名+学号”


三、关于上海、北京就业的毕业生

去上海、北京就业的外地生源在未取得落户指标前,学院暂不开具就业报到证。如单位确有需要,请同学提交电子版说明(模板请见附件2)至cceajiuye@163.com邮箱,由学院按派回原籍方式开具报到证,待取得落户指标后由同学自行到浙江省高校就业指导中心办理报到证改派手续。


四、报到证的领取时间

请各位同学于2020630上午9:00-11:00持身份证至安中A326领取报到证。

报到证原则上必须由本人领取,特殊情况下,也可委托他人代为领取,但被委托人必须出具委托函(附件3)、本人身份证复印件、委托人身份证复印件方可。


未尽事宜,请联系(亦可在毕业事务通知群中联系两位)

徐洁老师   电话:0571-88208770,邮箱:xujie@zju.edu.cn;  

张同学      邮箱:cceajiuye@163.com




附件1报到证模板.jpg

附件2关于开具报到证的申请.doc

附件3报到证代领委托函.docx

建筑工程学院学工办

2020622


返回原图
/