最美六月天,在浙里留下你们的独家记忆——建工学院2020届研究生毕业季活动顺利举办

发布者:金立乔发布时间:2020-07-08浏览次数:117

六月,是紧张和伤感的离别,也是翱翔和追梦的起点。青春的朝气遇上未来的憧憬,在曼妙的岁月里留下难忘的足迹。2020年毕业季活动为即将远行的建工学子记录下校园生活的最后一段时光。

2020628日,学院领导、系主任、各科室代表、德育导师代表与2020届毕业生们齐聚一堂,用合影的方式定格浙里时光,把青春记录在光影里,把回忆印刻在内心中。

在毕业纪·班级纪念册活动中,线上、线下双渠道同步推出10个充满活力与朝气的毕业班集体,通过882票的激烈角逐,最终诞生2020最美毕业班前三名——17建筑硕、17岩土硕、17城规硕。

一张张照片拼接而成的纪念墙汇聚了建工学子心中珍藏的回忆和不变的友谊。“青春勇担当”的寄语承载着学院的殷殷期盼,激励着毕业生传承求是精神,心系家国、勇担大任。

与往年一样,毕业礼物发放处成为了最受欢迎的人气场地之一。在这个告别的季节,用祝福代替再见,用礼物代表相逢。

设计简约的建工帆布袋上印有安中大楼、月牙楼以及其他的浙大标志建筑,记录着数载研途生活中的美景。纪念戒指烙印着浙大人心中的“求是创新”。竹制书签寄托着董石麟院士的殷切期盼,“此前,以浙大为荣;今后,为浙大争光,为祖国争光。”机票明信片承载着学院党委书记刘峥嵘老师对毕业生们的祝福,愿每一位建工人追逐理想,展翅翱翔。《筑人》杂志,一方小天地,汇聚大千秋,看建工点滴,窥九秩风华。定制的行李牌,是建工的缩影,是学院的祝福,相伴左右,乘风破浪。

不忘初心,砥砺前行。浙江大学建筑工程学院是大家永远的港湾。至此,毕业季系列活动圆满结束,祝所有毕业的建工学子都能留下美好的回忆,毕业快乐,前程似锦。

文:毛如寅、张恒志、姚俊杰、苏凌峰

图:张昀、胡鸿昊、丁笑天、俞宁、魏瑜均

校对:谷洋、张昀

返回原图
/