2020年建筑工程学院学生组织联合纳新活动顺利举行

发布者:周晴雪发布时间:2020-09-16浏览次数:0


2020913日下午,2020年建筑工程学院学生组织联合纳新活动顺利举行。联合纳新活动紧随建筑工程学院2020级新生开学典礼,在校歌余韵不绝的氛围中,建工学院各学生组织的宣讲者秉持求是创新精神,力主将建工学院各组织的优秀特色薪火相传。

2020级新生辅导员周晴雪老师首先对联合纳新的基本情况作了简要介绍,同时,建工学生会成员给新生发放了学生会成员精心设计的新生大礼包。新生大礼包内含有建工特色的文件袋及行李牌、明信片,展现了学院及老师、学长们对新生浓厚的情谊和殷切的关怀。






本次联合纳新活动共有十一个建工学院学生组织参加,它们分别是:建工学生会、建工团委、建工青年、建工青志中心、建工学生科创指导中心、建工学院建筑学会、建工学院土木学会、建工学院城规学会、建工学院水利学会、建工学院筑梦宣讲队、建工学院筑人杂志社。身为学长学姐的宣讲者们以最饱满的精神、最亲切的语气、最真诚的介绍,来讲好组织故事、展现组织风采、传播组织声音。简明扼要地让新生同学了解各个组织的基本情况。


随后,听完宣讲的新生同学被引导到安中大楼A楼一层。各学生组织的成员分散在大楼各处进行现场宣传,为新生同学提供现场咨询、传单及报名表、礼品、趣味小游戏等服务。现场热闹纷呈,新生同学在与学长学姐的交流中收获颇丰,初步体验到大学生活的多姿多彩,对不少学生组织萌生了憧憬。


2020年建筑工程学院学生组织联合纳新活动在现场宣传轻松活泼的氛围里结束了。希望2020级建筑工程学院的新生同学们能够在学业有成的基础上,顺利加入心仪的学生组织,充实在浙大的求学之旅!



返回原图
/