建工学院工会关于组织2020年教职工秋游活动的通知

发布者:邬亚芳发布时间:2020-10-14浏览次数:898

秋风送爽时节,院工会定于1031日组织全院教职工举行诸暨五泄一日游活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间及行程安排

时 间:20201031日(周六)

行 程:

8:30在安中大楼南面集合乘车前往西施的家乡-诸暨。

11:30左右安排中餐。

12:30出发去国家重点风景名胜,国家AAAA级景区—五泄景区。泛舟清波荡漾的五泄湖,漫步四季如春的桃源,揽胜“一水五折”的五泄飞瀑…月拢轻纱第一泄、双龙争壑第二泄、千姿百态第三泄、烈马奔腾、蛟龙出海等景点。所谓“泄”,就是瀑布之意。瀑从五泄山巅的崇崖峻壁间飞流而下,折为五级,总称“五泄溪”。溪两岸异峰怪石,争奇竞秀,有“72,36,25崖”,得崖壑飞瀑之胜。五泄风光以青山挺秀、飞泉成泄而著称五泄风景区位于诸暨市西北23公里处。72峰、36坪、25崖、10石、5瀑、3谷、2溪、1,为五泄构成了天然的山水画卷,素有“小雁荡”之称。

16:30左右适时集合返回,结束愉快的行程!

二、报名人员范围

全院在职工会会员均可报名

三、报名事项

各位参加的老师请点击:https://m.zhundao.net/event/252270 报名

报名截止时间10月28日17:00(因需提前订车、订餐及购买保险,请老师们务必提前报名,以便统计人数)。

联系人:0571-88208982 邬亚芳

四、注意事项

1. 为保证安全,报名人员必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅游行程,活动过程,请各位老师注意自身及财产安全。

2.为加强组织观念,参加活动的教职工需服从统一安排,不随便离团,自由活动和放弃行程期间的安全事宜由其自行负责。

建工学院工会

2020.10.14


返回原图
/