院工会关于组织学院教职工春游&三八节女工活动的通知

发布者:邬亚芳发布时间:2021-03-08浏览次数:322

早春三月春暖花开,又正值三八妇女节,院工会定于313日组织全院教职工举行浪漫樱花谷、瓶窑老街一日游活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间及行程安排

时 间:2021313日(周六)

行 程:

 900安中大楼南面统一集合乘车前往余杭塘埠,上午游览【杭州浪漫樱花谷】,

 1200左右中餐,下午游览【瓶窑老街】,参观【瓶窑蚕 桑文化馆】,【良渚玉雕馆】,【余杭风筝灯彩馆】,【余杭纸伞馆】,【瓶窑陶艺馆】直观地感受老底子的风貌,领略老街风情。 后游览【南山摩崖造像】,南山摩崖造像毗邻瓶窑集镇区块,沿着山道上的木栈拾级而上,在半山腰处便能望见一尊尊石佛。13尊佛像躯体高大、造型端庄,雕刻于崖壁之上。佛像雄伟而精致,如天工巧夺,令人不禁赞叹连连。

 16:00 左右适时乘车返回,大概 17:00 左右返回安中楼,结束一天愉快的行程。

二、报名人员范围

全院在职工会会员均可报名。(本次活动正值三八妇女节之间,特别欢迎学院女教工积极报名参加。)

三、报名事项

各位参加的老师请点击:https://jinshuju.net/f/nFu4Zg报名。报名截止日期31117:00因需提前订车、订餐及购买保险,请老师们务必提前报名,以便统计人数)。

活动联系:88208982邬老师、赵老师.

四、注意事项

1.为保证安全,报名人员必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅游行程,活动过程,请各位老师注意自身及财产安全。

2.为加强组织观念,参加活动的教职工需服从统一安排,不随便离团,自由活动和放弃行程期间的安全事宜由其自行负责。

建工学院工会

2021.3.8


返回原图
/