基层风采

女神节!我院张鹤老师获浙江大学“事业家庭兼顾型”先进个人称号

发布者:吴盈颖发布时间:2021-03-08浏览次数:1023

习近平总书记说:广大妇女积极投身新时代中国特色社会主义事业,以巾帼不让须眉的豪情和努力,起到了半边天的重要作用。”

在全校教职工弘扬和践行社会主义核心价值观的进程中,2.45万名浙大女性同胞始终以主人翁的姿态,积极投身学校改革发展和迈入世界一流大学行列的建设,充分施展了聪明才智,展现了“半边天”的作用,涌现出了一大批事业有成、家庭和谐的先进个人。

在今天这个特殊的日子里,为表彰先进、树立榜样,学校工会表彰了浙江大学第十六届“事业家庭兼顾型”先进个人,我院水工结构与水环境研究所教授、女工委委员张鹤获此殊荣。

再次向张鹤老师表示祝贺!

也祝愿浙大建工全体女教职工

女神节快乐!