中建八局第三建设有限公司春季招聘宣讲安排

发布者:赵华发布时间:2021-03-16浏览次数:266

    

    招聘宣讲时间:2021年3月18日  14:00   地点:安中大楼B230

    欢迎广大同学相互转告,前来参加!

   中建八局第三建设有限公司是中国建筑股份有限公司(2018年度世界50023位)下属三级法人,隶属于中国建筑第八工程局有限公司。前身为中国人民解放军基建工程兵第22支队211大队,19839月在南京集体转业改编,200712月整体改制为现单位,总部驻地江苏省南京市。

公司注册资本金10亿元,现有员工4000余人,其中注册一级建造师568人,造价工程师69人;具有高级职称人员223人,中级职称人员717人。公司拥有建筑工程总承包特级资质和建筑行业工程设计甲级资质,市政公用工程、机电工程施工总承包一级资质,地基基础、消防设施工程等6个专业承包壹级资质。公司通过质量、环境、职业健康与安全、知识产权等管理体系认证。

公司以南京为中心,做强做大江苏本埠市场,做大做优京津冀及沪浙市场,发展安徽、河南、重庆市场。下设9个区域公司,4个专业公司,1个设计研究院和1个海外分公司,形成省内省外9+6区域布局。近年来,公司紧跟投资导向,抢抓市场机遇,积极转型升级,形成房屋建筑、市政基础、设备安装、装饰装修、设计研发五大业务板块,拓展项目全生命周期服务能力,着力提升工程总承包管理能力,打造主业强势、专业突出、内外联动、科学发展的战略格局。

    公司坚持科技兴企战略,建立了省级技术中心,获得国家级工法7项,省级工法124项,专利授权693项,主编国家行业标准各2项。公司被认定为国家高新技术企业。迄今已荣获国家科技进步一等奖2项、国家科技进步二等奖2项。

    公司坚持质量兴企理念,围绕质量创优,打造精品工程。迄今已获得鲁班奖项17项、詹天佑奖5项、国家优质工程24项、省部级工程质量奖150余项,公司承建亚洲最大暗挖断面的重庆地铁3号线红旗河沟站隧道工程荣获国际隧道协会(ITA)杰出工程奖。

    公司成立以来已累计建设工程1500余项,涵盖航空航天、文体场馆、办公综合、医疗卫生、工业厂房、地铁交通、公路隧道等。公司代表性工程有亚洲最高单层工业建筑及建国以来建筑业首获科技进步一等奖以及培育了中建八局“大漠精神”的酒泉卫星发射中心垂直总装测试厂房、海南建省首座鲁班奖--海口财盛大厦、南京奥体中心6万座主体育场、南京核心商圈新地标--新金陵饭店亚太商务楼、中建八局首座现代化机场航站楼南京禄口国际机场T1以及后续T2T1扩改建、历时2年建造当时亚洲最大铁路站房并培育了“南站精神”的京沪高铁南京南站、开创“青奥精神”的南京青奥会议中心、南京国际博览中心、南京金融城、新华报业河西新闻中心、江苏大剧院、苏州工业园区体育中心、苏州湾体育中心、安徽蚌埠体育中心、淮北体育中心、中国人民军事博物馆改扩建工程;南京江心洲污水处理厂、南京城东污水处理厂、南京七桥瓮生态公园、重庆唐家沱污水处理厂、重庆解放碑地下环道及大化路(长河路)螺旋形隧道、杭州乔司至南苑连接线高架工程等一大批城市市政基础设施工程;天津、南京、无锡、淮安、溧阳、芜湖、马鞍山、台州、海安等多个城市的万达广场、万达中心、万达茂、万达城系列产品。

    一系列重点优质及地标性工程的建设,提升了公司综合实力,企业的文化引领与品牌塑造能力不断升级,在社会和业界取得了良好的声誉和行业影响力。公司先后被评为创鲁班奖工程特别荣誉。

企业连续多年荣获全国建筑业竞争力百强企业、全国优秀施工企业、全国建筑业AAA级信用企业、全国“安康杯”竞赛优胜单位、江苏省安全生产先进单位、江苏省科技进步和技术创新先进单位、江苏省和谐劳动关系模范企业、上海市模范员工之家等。2017年,公司被评为“全国文明单位”,成为江苏省住建系统首家获此殊荣的企业。

    站在新的历史起点,中建八局第三建设有限公司将一如既往,传承铁军文化,发扬铁军作风,打造铁军团队,秉承“品质保障、价值创造”的核心价值观和“团队、责任、诚信、卓越”的企业精神,携手各界朋友拓展幸福空间,共建和谐家园,同创美好未来。

 

专业要求:建筑学、土木工程、交通工程、道路与桥梁、安全工程、建筑环境与设备安装、电气工程及其自动化、无机非金属、会计学、投资学、汉语言文学、人力资源管理、软件工等

房屋建筑类、基础设施类、建筑设计类、机电安装类、智能管理类

 薪资待遇:8000-10000/



返回原图
/