关于更新2021年《创造性设计》开课大会地点的通知

发布者:路琳琳发布时间:2021-05-17浏览次数:706

   

   因2021年《创造性设计》课程的原开课时间与2018级、2019级学生暑期实习时间冲突,现将开课时间调整为2021831日至99。课程开课大会将于831日上午9:00召开,地点为1B-208教室。届时任课教师将介绍本课程的特点,布置本次课程设计任务,请所有选课的同学准时出席会议。

   同学们可通过本课程网站(creativedesign.zju.edu.cn)了解本课程的课程内容、历年设计题目及经典作品,也请关注院网或课程网站通知了解本课程最新动态。课程要求所有选课同学全程参与,不得缺席。若对本课程有任何意见或疑问,可联系本课程助教彭立港(邮箱pengligang@zju.edu.cn,手机18867148495)。

   请所有选上本课程的同学加入微信群,以便接收后续通知。




返回原图
/