关于2021年学院暑期疗休养活动报名的通知

发布者:赵华发布时间:2021-06-29浏览次数:1066

各位教职工:

  为丰富教职工精神文化生活,不断提高教职工的幸福感、归属感和向心力,根据学校《关于做好浙江大学2021年教职工疗休养工作的通知》相关规定,学院计划于2021年暑期分别组织开展三批教职工疗休养工作。现将具体安排通知如下:

  一、参加人员范围

      1省外线路限事业编制教工(含学科博士后)不可带家属。近三年已参加过学校或学院组织的省外疗休养活动的教职工不能报名参加(获得校级及以上先进荣誉的教工除外)。

      2省内线路学院在岗教职工(含已缴纳2021年工会会费的项目编制人员)。参加省内活动的教职工可带家属(限配偶及子女,家属不超过2);随团教工家属需与疗休养承办单位订立旅游合同,费用自理,安全责任自负。

 二、疗休养线路安排(三选一)

疗休养线路

活动时间

报名截止日期

福建福州、平潭

720-723

78日前

浙江建德、千岛湖

82-84

715日前

浙江舟山、嵊泗

821-8月24日已取消

81日前

 三、报名方式及时间

请参加学院暑期疗休养活动的教职工从三条疗休养线路中选择其中一条,并务必于各线路报名截止日期前登录下方链接进行预报名,报名截止后由学院工会审核确定参加疗休养人员的具体名单,并短信通知老师具体行程安排。

报名链接https://jinshuju.net/f/Vv4v1Y

 

、注意事项

1、参加疗休养人员应有始有终参与疗休养全程,不得中途离团。如有要事中途离团,相关费用需自理。

2、报名参加本次疗休养的职工,如因特殊原因无法参加,须至少提前3天告知学院工会,否则视为已参加本次疗休养。

3、严格遵守学校及疗养地的新冠肺炎疫情防控要求,做好个人防护工作,原则要求出行前完成疫苗接种。

4、树立“安全第一”的思想,增强自我人身安全保护意识,妥善保管好自己的钱款、证件及其他贵重物品。

联系人:邬亚芳、赵华,办公电话:88208982

 

  建筑工程学院工会

2021629


返回原图
/