重点提示

发布者:黄道发布时间:2021-07-07浏览次数:505

各位老师:

您好!

接学校通知,专业学位研究生培养方案中需新增开设《工程伦理》课程,课程情况如下:

《工程伦理》是全体工程硕士专业学位研究生的专业学位课(公共必修课),2学分,32个课时。主要讲授工程实践中的伦理问题,培养工程硕士专业学位研究生的工程伦理意识,增强对工程伦理规范的认知和把握,提高工程伦理决策能力。本课程以全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材《工程伦理》(第二版)为基础,从工程职业伦理和工程实践中的伦理问题两个方面构建课程体系,课程分为通论分论两个部分。

现面向学院教师征集授课教师人选,学校后期会对教师进行培训。请有意向的老师于79日前联系学院教育教学办公室。非常感谢!

联系人:黄道

电话:88208689  邮箱:huangdao@zju.edu.cn

建筑工程学院教学办公室

202177