学院工会关于开展学习《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》读书活动的通知

发布者:赵华发布时间:2021-09-14浏览次数:0

党的十八大以来,习近平总书记多次就工人阶级和工会工作发表重要讲话、作出重要指示,提出一系列新思想新观点新要求,形成了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。这些重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,意涵深刻、内容丰富,系统全面、科学辩证,对于推动新时代工运事业和工会工作创新发展,团结动员亿万职工全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

为进一步加强和推动学院工会工作,学院工会特组织开展学习贯彻《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》专题读书活动,具体安排如下:

一、启动时间

2021916日(周四) 11:30

二、活动地点

安中大楼A322

三、参加人员

学院工会主席、副主席,工会委员,工会小组长等。

四、活动要求

请所有学院工会干部自觉完成重要论述的理论学习,加强和做好重要论述的贯彻落实,推动重要论述进基层、进群众,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 

建筑工程学院工会

2021913


返回原图
/