用人单位进校须知(2022.1.10更新)

发布者:郭鹏越发布时间:2021-09-22浏览次数:576

鉴于疫情防控更加严格,所有校外人员进校均需提供进校前48小时内核酸检测阴性证明。行程卡有带*号地区记录的不可办理入校,行程卡中有外省行程记录的需持杭州市所在医院的48小时内核酸阴性证明。申请成功后刷身份证方可进入学校。

校外人员进校申请流程如下:

1.   请如实登记填写《校外人员进校申请表》(附件1)。包括进校人员基本信息、杭州健康码截图、与联系方式对应的14天行程卡截图,其中进校的人员须提供进校前48小时内核酸检测报告,上述内容请填写在同一文件中。

2.    将填写后的校外人员进校申请表》发送至邮箱gpy123@zju.edu.cn同时邮件请写明联系人及其手机号。


 

注:

  原则上同一单位进校人员不超过5人,如有特殊情况,请联系学工办 郭老师:0571-88208770,邮箱:gpy123@zju.edu.cn


附件1校外人员进校申请表.docx


返回原图
/