关于建筑工程学院2021级博士生奖学金评定的通知

发布者:张莹砾发布时间:2021-10-12浏览次数:1240

为了进一步落实学校提高研究生选拔质量的目标,吸引更多优秀的博士研究生生源,激励博士生勤奋学习、安心科研,根据学校相关工作文件精神,特组织学院2021级博士生奖学金评定。具体安排如下:


一、奖学金设立目标及标准

  12021级博士生奖学金面向诚实守信、热爱专业、崇尚科学研究和发展潜力突出的全日制非定向博士研究生新生。

  2、奖励名额20名,奖励标准为10000/人,给予一次性发放。


二、申请、评选办法

  1.个人申报

  有意愿申请博士生奖学金的研究生,需本人如实填写“附件:浙江大学博士研究生奖学金评比申请表.xlsx”,文件命名为:学号-姓名-班级-博士研究生奖学金评比申请表,并于202110月2018:00发送至邮箱694261518@qq.com。逾期未申报视为放弃参评2021级博士生奖学金。

  2.学院评审

  学院将根据浙江大学建筑工程学院博士生奖学金评定细则(2021级)进行评审,获奖名单在学院网站公示3个工作日。对评审结果有异议的可在公示期内向教育教学办公室提出申诉。

  3、公示期满无异议后,由学院上报研究生院。

  4、研究生院给及时注册的获奖者一次性发放奖学金。


三、其他

  获得博士生奖学金的博士生,在校学习期间可同时享受博士生其他各类奖学金和助学金的资助。

 


 

建筑工程学院教育教学办公室

202110

 


返回原图
/