关于2021年度人才派遣员工和服务专员考核及年终奖发放事宜的通知

发布者:熊思尘发布时间:2021-12-08浏览次数:2

各研究所(中心)、各有关老师:

为做好学院2021年度人才派遣员工和服务专员考核及年终奖发放工作,根据学校考核工作安排和财务相关规定,就有关事项通知如下:

一、年度考核

1.2021年人才派遣员工和服务专员年度考核与校内事业编制教职工考核工作同步进行个人年度工作总结采用系统申报,要求本人登陆“浙江大学人力资源管理与服务系统--年度考核模块”,网上填写并提交个人年度工作总结,具体时间安排详见学院网站上发布的“关于2021年度教职工师德和年度考核工作的通知”。

2.各研究所(中心)认真组织考评,按要求在规定时间内将考核结果录入浙江大学人力资源管理与服务系统,并于202215日前将负责人签字、盖章及本人确认签名后的《浙江大学人才派遣员工年度工作考核表》《浙江大学教师事务服务专员年度工作考核表》交学院组织人事科

二、年终奖发放

1.年终奖发放对象

参加2021年度考核且考核结果达到合格及以上的在岗人才派遣员工和服务专员;7月份以后进来的人员,参加考核,不评定等级,年终奖可酌情考虑。凡不参加年度考核、不上交个人年度工作考核表的年度考核结果为基本合格、不合格者,不得发放年终

2.人才派遣员工年终奖发放流程

1)各研究所(中心)根据考核结果确定相关员工年终奖发放额度,填报人才派遣员工2021年年终奖发放清单》(附表1

2)按不同经费项目要求,填写《人才派遣员工2021年年终奖审批划转表(附表2进行审批,提前办理相关经费划转手续。

3)用于发放2021年年终奖的经费,统一划转到人力资源处人才派遣临时帐户(代码:188020-523602),各校区会计核算分中心均可办理经费划转。

4)各研究所(中心)将《人才派遣员工年终奖发放清单》汇总后的电子版清单表统一发至邮箱:zjuhr@zju.edu.cn纸质版汇总清单由负责人签字盖章后和计划财务处划转经费的记帐凭单,一并交至组织人事科。截止时间202215日,逾期不候。

5)年终奖具体由江南人才--浙大服务中心负责发放,经审核后拟于20221月底发放到位。

3. 服务专员年终奖发放流程

12022115日前,后勤集团将组织教师事务服务专员年度考核会,会议根据教师事务服务专员个人年度工作总结、用人单位考评意见、日常考核及试用期考核结果等,评选本年度优秀和先进人选。

2)后勤集团将考核结果反馈给服务专员本人,并依据考核结果发放年终奖。


返回原图
/