关于举办新加坡国立大学3+1+1联合培养项目线上宣讲会的通知

发布者:熊思尘发布时间:2022-01-18浏览次数:481

根据学院与新加坡国立大学关于合作开展“3+1+1”本硕联合培养项目的协议,2022年学院拟选拔若干名本科生赴新加坡国立大学学习。

根据协议,学生在顺利完成浙大本科前三年的学习后,可申请赴新加坡国立大学完成第四年的课程学习。在顺利取得浙江大学学士学位和满足新加坡国立大学硕士申请条件的前提下,将正式被录取为新加坡国立大学科学硕士(M.Sc.)或工程硕士(M.Eng.)。

项目面向浙江大学建工学院四年制大三年级学生(2019级)。浙江大学和新加坡国立大学将共同对申请者进行面试和考察,拟录取总人数不多于5人。录取学生将于2022年秋季派往新加坡国立大学土木与环境工程系与其大四本科生共同学习,在满足浙江大学毕业条件,并满足新加坡国立大学硕士入学申请相应要求后,将被优先录取进入新加坡国立大学科学硕士(M.Sc.)或工程硕士(M.Eng.课程学习。

2022年120日,新加坡国立大学将组织一次线上宣讲活动,请感兴趣的同学按以下链接参加,了解招生项目的详细情况。后续学院将与新加坡国立大学共同组织选拔,请关注学院后续通知。

The 3+1+1 program online briefing will be held on 20 January, 18:30 – 19:30.

    Topic: 3+1+1 Program Briefing Aug'22 Intake

    Time: Jan 20, 2022 06:30 PM Singapore

 

    Join Zoom Meeting

          https://nus-sg.zoom.us/j/83769428867?pwd=R0J5K25aV091bFBqN2VJVjMvazVLdz09

 

    Meeting ID: 837 6942 8867

    Passcode: 295755

 

    To join using H.323: https://wiki.nus.edu.sg/display/cit/Making+H.323+or+SIP+Calls




返回原图
/