浙江大学建筑工程学院诚聘海内外优秀人才

发布者:姜秀英发布时间:2022-01-21浏览次数:0

浙江大学建筑工程学院前身土木工程学系,历经九十余年的发展,学院现有19个研究所(中心),拥有16个国家和省部级教学科研基地,学科涵盖了土木、水利、交通、建筑、规划等国家基本建设领域,已形成了院士领军,高层次创新人才、长江、杰青为中坚,优青及拔尖创新人才为新生力量的高水平师资队伍。目前学院立足于国家战略发展需求,以“双一流”建设为契机,面向海内外诚聘优秀人才加盟。

招聘类别

一、领军人才

任职要求:具有正确的政治方向,良好的职业道德,学术成就突出,在同行中具有很强的影响力,具有带领本学科赶超或引领国际先进水平的能力。具有较强的团队精神和相应的组织、管理能力;海外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上专业技术职务,国内应聘者应担任教授或相当职务;原则上年龄在55周岁以下。

二、“百人计划”研究员

申报条件:

1.坚持立德树人,坚持正确政治方向,学风严谨,恪守师德行为规范和学术道德规范,具有良好的合作精神,对浙江大学文化和价值观高度认同。

2.科学研究取得突出业绩,具有一定的发展潜力,研究方向属于国际科学前沿、主流及未来方向,符合学校学科发展需要,具有国际高水平大学助理教授或副教授相当学术水平,原则上能独立发展一个学术方向。

3.年龄一般在35周岁左右,身体健康,具有国内外高水平大学博士学位,全职在浙江大学工作。

三、特聘研究员(副研究员)

申报条件:

1.坚持立德树人,坚持正确政治方向,学风严谨,恪守师德行为规范和学术道德规范,对浙江大学文化和价值观高度认同。

2.获得国内外高水平大学博士学位,一般具有2年左右博士后研究经历,年龄35周岁以下,身体健康,科学研究取得显著业绩,具有一定的发展潜力,对学科建设和学术研究有创新性构想。

四、建筑规划设计类学科人才

在国内外企事业单位、高校任职,有重大工程实践经验,在建筑规划设计领域有较高学术影响力,承担国家重点基金项目、重大工程及重大设计项目,国内外设计类重要大奖获得者,国家级勘察设计大师,国家级高层次人才,以及国内外一流高校博士毕业生。薪酬待遇及教学科研条件方面,在浙大相关人才引进政策的基础上,建筑规划设计学科联盟给予一定的支持。

 

应聘材料及方式

申请人请将详细个人简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、主要学术成绩、承担科研项目情况、发表文章目录和首页、专利及获奖情况等)整合为单一PDF文档以“姓名+岗位+学科”命名,发送至学院人事科(jxy@zju.edu.cn)。通过初审评估者会被邀请参加面试或来杭交流,发送申请邮件后4周内完成初审工作,6周内未收到回复可认为是没有通过初选。

欢迎来电、来函垂询。本招聘信息长期有效。

 

联系方式:0571-88208677

联系人:姜老师

邮箱:jxy@zju.edu.cn


返回原图
/