A.O.史密斯中国2022届春季校园招聘

发布者:郭鹏越发布时间:2022-05-05浏览次数:0

一、公司简介 

A.O.史密斯,148年创新研发,美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),2017年全球市值突破百亿美元,成为美国标准普尔500指数成份股。全球雇员近1.6万人,目前在全球9个国家拥有26家分支机构。1998年投资成制冷与低温工程、动力工程立的位于南京经济技术开发区的独资公司艾欧史密斯(中国)热水器有限公司, 深耕中国市场建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域。拥有454项专利技术和665名专利获得者。 连续七年荣获智联最佳雇主30强,斩获最具社会责任10强,树立追求卓越和不断改进的优秀雇主口碑。

二、招聘岗位

1.岗位名称:制冷系统工程师

专业要求:制冷与低温工程、动力工程等相关专业

岗位职责:

①.发挥优秀的创新能力设计研发A.O.史密斯热泵产品系统和结构,运用良好的沟通协调能力和团队合作能力确保项目顺利推进;

②.你需要始终保持好奇心和研发精神,挑战攻克行业难题;

③.你需要主动思考发现问题,运用创新方法改进产品质量、优化设计、降低产品成本、维护产品。

2.岗位名称:燃热系统工程师

专业要求:热能工程、动力工程、工程热物理、暖通等相关专业

岗位职责:

①.负责燃热系列产品(热水器、壁挂炉)的系统设计、研发和项目推进;

②.负责燃气品类新产品技术攻关和行业难题的解决;

③.负责产品的质量改进、设计优化、成本降低和产品维护等产品研发相关工作。三、薪资福利

工资待遇:10k-15k/月 14薪

福利待遇:免费班车、免费工作午餐、五险一金、补充医疗何人身意外保险、带薪年假、各种节假日福利员工活动、公司业绩纪念奖及员工优惠购机。

四、工作地点

南京

简历投递链接:http://hjfwjfe2010p9gt5.mikecrm.com/IYNr5E3

简历命名格式:学校+专业+姓名

有兴趣的同学可以加QQ了解详情


返回原图
/