重点提示

建工学院关于2022年专业技术岗位等级聘用工作的通知

发布者:熊思尘发布时间:2022-06-01浏览次数:862

根据《浙江大学专业技术岗位设置及聘用实施办法》(浙大发人[2011]52号,见附件)文件精神和人力资源处《关于开展2022年专业技术岗位等级聘用工作的通知》(通知原文)要求,现将学院2022年专业技术岗位等级聘用工作有关事项通知如下:

1、申报

符合相应专业技术岗位聘用条件的申报人员(聘用条件见附件材料),登录人力资源服务与管理系统(http://hrm.zju.edu.cn/),选择“专技岗位等级聘用”模块进行信息填报,系统申报截止时间为6817:30。申报人员填报前请仔细阅读操作说明(详见附件,技术支持联系人:陈老师,15258861647),并于68日下班前将本人签名的申报表(系统导出)、一览表(见附件)和相关证明材料一起交到组织人事科(安中A-323),电子版发送至zjuhr@zju.edu.cn,备注姓名+申报等级。

2、评聘
  教师专业技术岗位等级及其他专业技术五级及以下岗位等级由学院负责组织评审,管理专业技术三、五、六级岗位,以及其他专业技术三级岗位,应符合学校文件规定的聘用基本条件,由学院进行资格审核并进行评议后,向学校推荐,由学校统一评聘。

3、对于退休时符合浙大发人[2011]52号文件专业技术岗位等级确定条件的人员,由学院在退休年龄前二个月向人事处提交书面报告,学校审核通过后在其退休前一个月发文确定。

4、名额

                                             建工学院2022年专业技术岗位等级晋升名额

二级岗位

三级岗位

六级岗位

1

3-4

5


未尽事宜,请联系学院组织人事科。


附件材料:

浙江大学专业技术岗位设置及聘用实施办法-浙大发人〔2011〕52号.pdf

2022年专技岗位相应聘用条件.rar

专技岗位等级聘用操作手册(教职工).docx

建工学院2022年教师申报专技岗位情况一览表(模板).xls


返回原图
/