学术信息

2022(第6届)现代竹结构国际暑期学校项目报名通知

发布者:赵华发布时间:2022-06-22浏览次数:1

欢迎学院研究生同学报名参加2022(第6届)现代竹结构国际暑期学校项目!


项目参与的学生须在参加线上项目至少15个工作日前登陆“浙江大学研究生教育管理信息系统”填写“因公出国(境)申请”,出访任务选择“线上交流项目-“项目名称”。项目结束后,项目参与的学生须在参加线上项目结束2周内须登陆“浙江大学研究生教育管理信息系统”在“因公出国(境)-回国(境)资料”中填写回国(境)资料,须在系统中提交线上项目总结材料,包括文字总结(字数不少于1000字)和项目参与期间的照片2-3张。学院(系)审核通过视作认定为参与国际合作与交流。

http://www.grs.zju.edu.cn/2022/0614/c1339a2592125/page.psp

 



返回原图
/