关于公布建筑工程学院第二十三次学生代表大会筹备委员会组织架构及人员安排的通知

发布者:李媛发布时间:2024-04-25浏览次数:10

各团总支、团支部、班委会:

现将建筑工程学院第二十三次学生代表大会筹备委员会组织架构及人员安排通知如下:

一、筹备委员会组织架构

为保证建筑工程学院第二十三次学生代表大会的顺利召开,特成立大会筹备委员会(以下简称筹委会)。筹委会设主席团、秘书组、组织组、宣传组、提案组等工作组,分工协作完成大会筹备工作。筹委会由建筑工程学院学生会主席团成员和工作人员共同组成。各工作组分工如下:

1、主席团统一协调各小组工作;

2、秘书组负责大会相关文件的起草、学生会工作报告的起草、《浙江大学建筑工程学院学生会章程》的修改;会议各项后勤工作,保障会议顺利举办。

3、组织组负责学代会各相关会议的协调及人员组织工作,并对委员及代表候选人进行资格审查;

4、宣传组负责学代会筹备过程中的新闻报道、宣传工作;

5、提案组负责召集、接收和整理学生代表的各项提案,并与有关部门协作解决提案所反映的问题;

二、筹委会人员安排

任:沈锗聪

任:伍思宇、陈彦廷

主任委员:陈彦廷、余芊逸(女)