浙江浙大网新置地管理有限公司招聘

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-26浏览次数:1839

招聘要求:

2014届毕业生,本科及以上学历;

具有强烈的自我发展意愿,有志投身于房地产行业;

具有扎实的专业基础;

具有良好的沟通能力、协作精神和组织能力;

后期愿意根据公司项目需求外派。

招聘需求:

工程管理类管理培训生     3        土木工程、工民建等相关专业

成本商务类管理培训生     2        土木工程、工民建等相关专业

设计类管理培训生         2        建筑学、土木工程等相关专业

公司简介:

浙江浙大网新置地管理有限公司是浙江浙大网新集团成员企业,成立于200611月,是由浙大网新集团有限公司、浙大网新科技股份有限公司(600797)与美国唐氏集团共同组建的中外合资公司。秉承浙大网新集团精神,立志于做中国房地产的永远创新者,累计开发面积超过100万平方米。先后开发和运营了杭州双城国际项目、杭州慧港科技园、浙江大学宁波软件学院、宁波ART蓝(蓝湾、蓝海、蓝庭、蓝山)系列项目。公司总部位于美丽的西子湖畔杭州,项目大多位于浙江,最南至海南海棠湾、文昌、保亭,最北至江苏淮安,目前共有十余个项目正在运作中。

未来,浙大网新置地将继续发挥优势,在中高端市场树立区域标杆项目;在杭州、宁波、海南核心城市继续加大投入;发挥产业优势,做科技复合地产(绿色、环保、节能、低碳)的先行者。

总公司地址: 杭州市滨江区江汉路1785号双城国际4号楼20

公司网址:www.insigmaland.com

网新置地管理培训生计划

网新置地管理培训生计划开始于2011年,此项计划旨在全国范围内挑选、培训和发展具有潜质,充满热情的毕业生,并通过系统化的岗位轮换以及循序渐进的培训体系,全面提高毕业生们的业务技能和管理能力,以期在不远的未来承担重大的职责以及担任领导者的角色。

跨单元工作经验

以半月度、月度为单位九大专业了解性实习培训;

以季度、半年度为单位的适岗性培训;

以半年度、年度为单位的岗位培训;

系统培训方案

我们提供系统的培训方案,为每位毕业生提供多元化的培训与学习机会,公司将指定总监级及以上管理干部进行“一对一”定向指导,以及组织系列培训课程和素质拓展活动,以帮助毕业生更好地成长及发展。

简历投递邮箱:wangshuangshuang@insigma.com.cn