重点提示

转发国际合作与交流处、港澳台事务办公室关于试运行校务服务网“Z1957:教职工参加线上涉外(含港澳台)会议申请”的通知

发布者:熊思尘发布时间:2020-11-20浏览次数:0

各位老师:

   根据上级部门文件要求,教职工参加线上涉外(含港澳台)会议(即外方主办的线上会议)需参照因公临时出国(境)进行审批。

   因此,国合处、信息中心在校务服务网中开发了“Z1957:教职工参加线上涉外(含港澳台)会议申请”流程,该流程将于11月20日上线试运行。

   请有需要的老师通过此流程完成审批。同时,计财处也将以审批结果作为报销相关费用的依据。

   如参会人员为涉密人员,需填写附件表格。

   使用流程过程有任何问题,可随时与出国(境)事务办联系(88981875,88981261)。


涉密人员参加线上涉外(含港澳台)会议会前保密教育情况表.docx

返回原图
/