关于浙江大学建筑工程学院第二十三届学生会主席团候选人报名工作的通知

发布者:李媛发布时间:2024-04-25浏览次数:10

建筑工程学院全体本科生:

浙江大学建筑工程学院学生会第二十二届主席团经学生代表大会选举产生,现今即将完成任期。根据《中华全国学生联合会章程》、《浙江省学生联合会章程》、《浙江大学建筑工程学院学生会章程》以及《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,现面向全院学生开展建筑工程学院第二十三届学生会主席团候选人报名工作,相关事项通知如下:

一、选拔对象

全日制在校中国籍建筑工程学院本科生

二、选拔条件

1.政治立场坚定,思想积极上进,品行端正;

2.遵纪守法,自觉遵守学校规章制度和《浙江大学建筑工程学院学生会章程》,无违纪违规记录;

3.学习态度端正,成绩优良,原则上学业成绩综合排名在专业前30%;

4.群众基础扎实,热爱学生会工作,学有余力,团结同学,有奉献、协作精神和创新意识,有较强的组织协调能力,能独立地开展工作;

5.担任过团学组织骨干,具有较丰富的学生工作经验,并且有较突出业绩者优先;

6.需为浙江大学建筑工程学院第二十三次学生代表大会学生代表。

三、选拔程序

1.报名:填写《附件1:浙江大学建筑工程学院第二十三届学生会主席团候选人报名表》,于56日(周24:00前将电子版发送至邮箱0023807@zju.edu.cn,报名表与邮件请命名为“建工学院学生会主席团报名+姓名”。报名同学需经班级团支部民主推荐,由团支书在报名表中填写推荐理由,可用电子签名。

2.推荐与资格审查:主席团候选人由各代表团民主推荐(候选人必须为本代表团代表),团委充分酝酿、协商产生。由学院党委同意,公示期不少于三天,公示期满且无异议,提交大会筹备委员会进行资格审议,最终确定学生会主席团候选人。

3.我院拟定于5月中下旬举办建筑工程学院第二十三次学生代表大会,届时各位候选人将通过演讲等环节,由学院学生代表通过无记名投票的方式选举,学院团委根据选举结果进行研究,报学院党委审批同意,确定最终任用名单。

未尽事宜请联系学院团委李老师0571-88208692。

浙江大学建筑工程学院第二十三届学生会主席团候选人报名表.docx

共青团浙江大学建筑工程学院委员会

浙江大学建筑工程学院学生会