学校创先争优工作领导小组指导建筑工程学院创先争优工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-26浏览次数:33

9月21日下午,由党委学工部部长金海燕老师、本科生院学务处副处长陈君芳老师、学工部陈辰星老师组成的创先争优工作小组来到我院进行调研,并指导我院创先争优工作的具体开展。学院党委书记陈雪芳老师、党委副书记郭文刚老师、全体辅导员、部分党支部书记及学生代表参加了调研会。
学院党委书记陈雪芳老师首先代表学院欢迎学校创先争优工作调研组来到建工学院进行工作指导,陈雪芳老师详细介绍了学院开展创先争优工作的开展情况、具体过程和实施方案。陈书记表示,建工学院非常重视本次创先争优活动的开展,专门在学院的暑期工作会议上进行了专题的讨论,提出了“开展十项活动,争创三大标兵”,开展丰富多彩的争创活动,使创先争优活动真正做到“符合实际需要、化为实际行动、取得实际效果”。学院党委副书记郭文刚老师就本科生中如何开展创先在争优活动,已经取得的一些成果向调研组详细作了汇报。
学工部部长金海燕老师充分肯定了建工学院在本次创先争优工作中所取得的成绩,金部长指出,本次创先争优活动的开展,在于在党组织及党员队伍中树立先进典型,鼓励和督促党员带动群众。学院在开展争创活动中,要围绕中心工作,吸引党员参加,支部的承诺要在所属范围内进行公开,支部的党员的承诺也要形成书面文稿,在一定范围内向群众公开。在如何进行支部承诺、个人承诺的问题上,金海燕部长也给予了指导,相信我院一定能够通过这次学校的调研和检查,进一步完善我院创先争优工作方案,争取在争创工作中取得更大的成绩。

建筑工程学院、建筑设计研究院创先争优活动办公室
2010年9月25日