建工学院、建筑设计研究院第三批“五好”党支部通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-29浏览次数:87

20121127日,学院举行了建工学院、建筑设计研究院第三批“五好”党支部验收会议。
此次验收共有学院机关支部、交通工程研究所教工支部、市政工程研究所教工支部、实验中心教工支部、博士研究生第七支部、硕士研究生第二支部、硕士研究生第十九支部、土木工程本科生第四支部、建筑学本科生第一支部和城市规划本科生第一支部。
验收会议由建工学院党委书记陈雪芳主持,学院党委委员、全体支部书记、副书记、支委、教工和学生代表共40余人参加了验收会议。
验收会议上,各支部书记分别作了本支部“五好”创建情况汇报及展示。随后,陈书记作了简要的总结。陈书记认为,各支部书记做了大量基础性工作,并结合各支部特点开展了形式多样、具有特色的支部活动,丰富了党员的业余生活,同时也加强了党员之间的联系和交流,并对各党支部书记在创建“五好”党支部活动中起到班长作用,给予了充分肯定。
最后,与会的师生们进行了相关的讨论和评议,对此次十个支部的验收进行了民主测评。建工学院、建筑设计院第三批十个“五好”党支部全部通过了验收。