建工学院第四批“五好党支部”全部通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-09浏览次数:256

2013126日,学院党委在安中大楼A325召开第四批“五好党支部”创建验收会议。参加此次“五好党支部”创建验收的共有8个支部,涵盖教工、研究生及本科生支部。具体包括建筑技术研究所教工支部,水利系教工支部,博士研究生第四支部、硕士研究生第四支部、硕士研究生第十三支部、硕士研究生第十六支部、硕士研究生第十八支部、建筑学本科生第二支部。

会议由建工学院党委书记陈雪芳主持,学院党委委员、全体支部书记、副书记、支委、教工和学生代表共40余人参加了创建验收会议。

验收会议上,各支部书记依次介绍了支部的特色,并对本支部的“五好”创建情况进行汇报。随后,陈书记作了简要的总结。陈书记认为,各支部书记做了大量基础性工作,并结合各自特点开展了形式多样、具有特色的支部活动,丰富了党员的业余生活,同时也加强了党员之间、党员和非党员之间的联系和交流,并对各支部书记在创建“五好党支部”的过程中起到的带头作用给予了充分肯定。

最后,与会师生们进行了相关的讨论和评议,对此次八个支部的创建验收进行了民主测评。学院“五好党支部”创建验收小组在民主测评的基础上,一致同意本次八个支部全部通过“五好党支部”验收。