关于第十七期校院两级SRTP项目结题答辩的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:15

各位同学:
   根据学校对第十七期SRTP校院两级项目工作进度要求,目前已进入项目结题答辩阶段,此次检查的要求和安排如下:
一、结题范围
  第十七期校、院两级SRTP项目。
二、结题形式
1、请各项目负责人组织课题组成员认真填写《浙江大学第十七期SRTP结题表》,510日前将结题表上传至本科生创新网,并将结题表纸质版、科研训练记录本、成果材料(论文、调研报告等)一并交到本科生教育科(安中A-343)。大学生科研训练计划注重的是科研训练过程,如果在项目进行过程中没有取得预想的结果,请将科研过程填进结题表,做为结题形式。
2、本期结题项目将采取现场答辩的方式进行(答辩时间初定于51718日,具体时间地点及分组情况另行通知),请各项目负责人认真对待项目结题工作,严谨杜绝相互抄袭现象,一经发现,将按考试作弊处理。
3、根据结题表、成果材料和答辩情况进行成绩评定,按优秀、良好、及格、不及格记载。
三、经费报销
按学校规定,每项SRTP结题项目有一定的经费资助,请上交结题表的同时将有效发票交到本科生教育科报销。校级项目资助600元,院级项目资助300元。有效发票包括:材料费(发票上需写明具体材料名称),复印费、打印费,图书费,火车票、汽车票(杭州往返成对),少量出租车票等。发票背后组员两人签名。成绩评定为不及格的项目不予以报销。

附件1结题表
                                                                                                                                                                                                建工学院本科生科