关于2016届毕业生核对就业生源信息的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-14浏览次数:60

2016届毕业生:
根据浙江省教育厅关于核对2016毕业生生源文件的有关要求,各普通高校需要在10月上旬将2016届毕业生生源信息报送至教育厅。学校已从数据中心将2016届的基本生源信息导入到就业管理系统,各院系须在930日前完成毕业生生源信息的审核工作。由于生源信息将会影响到省优人数确定、毕业生电子签约、报到证领取。请务必通知到毕业班学生在规定时间内核对生源信息,若生源信息字段错误、缺失都将导致上报失败。
审核具体步骤:
1、毕业班学生通过统一身份认证登入就业管理系统进行信息自审
2、院系通过统一身份认证登入就业管理系统进行院系审核
注意事项:
1、由于数据中心提供字段跟省教育厅要求字段不一致,很多字段需要根据教育厅要求重新填写。
2、基本生源信息未在就业管理系统里的毕业生生源信息需要院系进行单个生源信息添加完成,如果不是本院系的学生直接在系统中删除。
3、请使用IE浏览器核对。
 
请建工学院所有2016届毕业生务必于2015927日前通过统一身份认证登入学校就业指导服务中心网就业管理系统完成个人生源信息自审,信息填写务必要准确完整,学院将于930日前进行统一审核确认。逾期未完成个人信息自审,导致上报生源信息不准确的,由同学自负责任。
 
个人生源信息核对操作流程:
打开就业中心网站→点击“校内统一身份认证”登入系统→点击“生源信息自审”,认真核对个人全部生源信息,对信息不全的字段要补充完整,对信息有误的地方进行修改,特别是加“*”的字段务必要核对准确。
 
个人全部信息核对修改无误后,请先点击下方的“修改提交”保存修改信息,然后,再点击"审核"按钮方能完成“学生通过”自审。
 
部分字段修改说明:
1、生源所在地:不曾参加工作的同学填高考时的户口所在地(即家庭所在地),已参加过工作的同学填工作后的户口所在地。
专业名称:为确保报到证与毕业证专业名称一致,应与研究生管理系统专业一致(二级学科)。
培养方式:非委培定向的同学请选择“非定向”。
考生编号:请同学到研究生管理系统查询。
 
另外,请2016届研究生应届毕业班到研究生科领取《浙江大学2016届毕业生就业创业指南》,并及时转发给同学,每人一册。
 
以上通知,请相互转告!
 
附:
1、就业中心网站
2、就业中心关于核对2016届毕业生生源的通知
 
建工学院
2015922


返回原图
/