建筑工程学院召开学院工会工作专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:58

2016年4月15日中午,建筑工程学院工会工作专题研讨会在安中大楼“建工之家”召开。学院党委书记陈雪芳、党委副书记黄任群、工会主席赵阳,学院工会委员、工会小组长,青工委和女工委负责人参加了本次研讨会。会议由院工会主席赵阳主持。

研讨会上,院工会主席赵阳首先介绍了2015年学院工会取得的成绩,2015年建工学院工会获得由中华全国总工会授予的“全国模范职工小家”荣誉称号,这是学院工会的获得最高荣誉。他强调荣誉的获得与大家一直以来的努力与付出密不可分。随后院工会副主席邬亚芳对学院2015年各项工会工作进行了总结,在工会委员、工会小组长及青工委和女工委的支持下,学院工会各项工作均有序开展,受到广大教职工的好评。另外,布置了今年上半年的两个活动。

本次会议着重对院级工会财务新政策进行了介绍和讨论。由院工会财务委员沈国辉老师向与会人员详细介绍了学院工会活动经费的新规定及相应的各项活动经费使用内容、范围。与会人员认真听取了有关介绍,并就如何使用好工会活动经费,符合规章的开展丰富多彩工会活动展开了热烈的讨论。

最后学院党委书记陈雪芳做总结发言, 她肯定了大家为学院工会工作所做的努力和付出,成绩的取得源于大家的共同努力。她希望学院工会在十三五期间,结合学院中心工作,一如既往地团结教职工,凝心聚力,开展好各项工会工作。同时发挥工会组织优势,党工联动,引领学院文化建设,迎接90年院庆。