建工硕博会“嗨翻紫金”定向越野挑战赛圆满完赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-26浏览次数:152

9月24日下午,秋高气爽,准备已久的建工学院迎新活动——“嗨翻紫金”定向越野挑战赛拉开了帷幕。
    在本次活动中,来自各个专业的同学们被随机分成了四支队伍,每支队伍选出了各自的队长并确定了队名和口号。在正式比赛开始前,硕博会工作人员向同学们详细介绍了比赛规则,并通过赛前暖场的“猜词小游戏”,确定了各队伍出发的时间顺序。同学们热情饱满,斗志昂扬,比赛一开始,他们便飞奔出去。
  “嗨翻紫金”定向越野活动为大家设计了很多有趣的环节,比如“指压板跳绳、纪念碑亭注水、图书馆合照”等。为了让新生更好的了解校园环境,本次活动还特意挑选了很多分布在紫金港的新奇地标,如东六教学楼的湖心小亭、游泳池下面的健身房、月牙楼北面的西迁纪念碑等。游戏中,大家一边奔跑,一边欢呼,真正达到了“逛校园、交朋友、嗨翻紫金”的目的。
    愉快的下午总是过得非常快,在奔跑寻点两个小时后,同学们回到了“大本营”——安中大楼下沉报告厅。硕博会工作人员根据评分规则,综合计算出各支队伍成绩,并按照成绩排名确定冠亚军。在颁奖仪式上,硕博会工作人员为他们颁发了精美的礼品。随后,参赛人员合影留念,活动在欢声笑语中落下帷幕。
    精彩的“嗨翻紫金”活动顺利结束,希望在这天下午积累起来的友谊能陪伴大家度过美好的研究生阶段,未来大家都能在求是园中收获梦想的果实。

供稿/图:童魏烽
校核:周飞