建工学院党政联席会议纪要【2016】第18号

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:15

间:20161121

点:安中大楼A312会议室

主持人:罗尧治

席:陈雪芳  黄任群   傅慧俊

罗尧治        吕朝锋

席:         陈海祥

列席、记录人:金卫勇

会议纪要如下:

一、听取了上一次党政联席会议决定事项的执行情况汇报。

二、讨论了有关人事工作事项。

三、讨论了成立工程师学院建工分院工作小组事项。会议讨论确定,成立浙江大学工程师学院建工分院工作小组,由葛坚、朱斌任组长,钱晓倩、魏新江任副组长,成员(按姓氏音序排序):陈秋晓、陈水福、丁智、段元锋、何国青、蒋建群、李文驹、路琳琳、申永刚、 王殿海、王佳萍、张宏,秘书:申永刚。

四、讨论了工程师学院建工分院2016年经费预算分配方案。

五、讨论了成立“超重力离心模拟与实验装置”项目推进(建设)工作小组事项。会议讨论确定,成立学院“超重力离心模拟与实验装置”项目推进(建设)工作小组,由罗尧治、陈雪芳任组长,朱斌(常务)、蒋建群、金卫勇任副组长,成员单位:土木水利工程实验中心、科研开发与管理科、组织人事科、研究生教育科、岩土工程研究所、滨海与城市岩土工程研究中心、防灾工程研究所、水文与水资源工程研究所、水工结构与水环境研究所、空间结构研究中心、结构工程研究所、土木工程管理研究所,秘书:林伟岸。工作小组办公地点设在安中楼A楼四楼西侧玻璃房。

六、讨论了成立院志编写委员会和编写组事项。为迎接学校建校120周年和学院建院90周年,重温学院发展历史,宣传学院改革发展成就,进一步推进学院各方面工作的发展,会议讨论确定,成立学院院志编写委员会和编写组。1、院志编写委员会:由董石麟、龚晓南、陈云敏任顾问,罗尧治、陈雪芳任主任,委员:夏志斌、舒士霖、唐锦春、钱在兹、卜菁华、葛坚、吕朝锋、朱斌、董丹申。2、院志编写组:由陈雪芳任组长,黄任群、傅慧俊任副组长,成员(按姓氏笔画排列):丁元新、王佳萍、冉启华、叶惠飞、孙于、吴越、陈秋晓、赵华、金卫勇、姜秀英、钱晓倩、徐洁、路琳琳。