浙江世贸房产集团2017实习岗位招聘

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-02浏览次数:275

一、公司简介

浙江世贸房产集团成立于1998年,是一家二级资质房地产综合开发企业。相继成功开发了“浙江世贸中心二期”、“清水公寓”、“上郡公寓”、“蓝郡华庭”、“紫郡华庭”、“上岛公馆”和“锦绣名园”等住宅项目,曾获首届杭州市最佳人居奖项目、全国建筑工程装饰奖和中国土木工程学会詹天佑奖优秀住宅小区金奖等国家级奖项。

集团公司一直致力于低碳绿色建筑技术研发与应用推广工作,促进行业节能减排,并拥有专门的建筑设计和节能减排技术的研究机构——浙江世贸建筑科技研究院,具有较强的研发力量和相关科研检测设备,先后承担了包括“十二五”国家科技支撑计划项目子课题在内的多项国家和省市级科研工作和绿色建筑、低碳社区等的实施建设,在建筑节能减排关键技术和应用技术领域取得了众多创新研究成果,和浙江大学、重庆大学、上海建科院等科研院校建立了长期合作关系。

二、招聘岗位

岗位

专业要求

学历要求

发展方向

人数

工作地点

建筑设计

建筑学、规划等相关专业;能够熟练使用CAD制图及BIM软件和具有一定的手绘能力,了解各种装修材料性能;具有良好的独立工作及协调工作能力。

本科及以上

建筑设计及研究、设计管理和绿色建筑研究

室内设计

建筑、室内设计等相关专业;能够熟练使用CAD制图和具有一定的手绘能力,了解各种装修材料性能;具有良好的独立工作及协调工作能力。

室内设计及研究、设计管理、施工管理

景观设计

建筑、环艺类设计等相关专业;能够熟练使用CAD制图和具有一定的手绘能力,熟悉景观材料性能和植物特性;具有良好的独立工作及协调工作能力。

室内设计及研究、设计管理、施工管理

建筑技术研发

建筑学、建筑技术、建筑设备、暖通等相关专业

硕士

从事绿色建筑、可再生能源、低碳技术、智能家居和智慧社区等方向研究

三、招聘要求:

1)身心健康;

2)本科及以上学历;

3)工作主动性强,耐心细致,有责任心,有较强的专业素质和学习创新能力;

4)有良好的团队合作意识,优秀的人际交往和协调能力,能够自觉地配合他人的工作。

四、简历投递:

凡有意向的同学,请625日前将包括不限于以下材料发送到邮箱smfcjt@163.com

《个人信息简表》(含近期个人照片)、成绩单、作品集(建筑、规划、装饰等专业必须有)。

以上附件打包,命名格式为:岗位_毕业院校_学历_姓名”,例如:建筑_浙江大学建工学院_硕士_张三;邮件主题同压缩包名称。

进入面试、笔试的人员名单将在7月初开始通过手机通知,请保持畅通。