美国土木工程师协会浙江大学学生分会受邀赴港向ASCE新任主席汇报工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:912

2017年6月9-10日,美国土木工程师协会大中华地区国际学生分会会议(Greater China ASCE ISG/Student Chapter Conference)在香港科技大学顺利召开,本次会议由ASCE香港分会(ASCK Hong Kong Section)主办。美国土木工程师协会浙江大学学生分会指导教师(ASCE@ZJU Faculty Advisor)陈喜群研究员,受邀向ASCE总部新任主席Norma Jean Mattei教授及其同行代表汇报学生分会成立4年来开展活动情况,并受邀分享浙江大学参加ASCE中太平洋地区竞赛的成功经验,工作汇报PPT和经验分享PPT见附件。参加此次会议的大学还包括(按照国际学生分会成立时间排序):香港科技大学、澳门大学、清华大学、同济大学、华南理工大学、西南交通大学、大连理工大学等。

1.陈喜群研究员向ASCE总部代表汇报ASCE@ZJU运行工作

2. 陈喜群研究员分享浙江大学参加美国赛经验

3. ASCE总部新任主席Norma Jean Mattei教授(左)

4. ASCE总部执行主任Tom Smith(左1)、Norma Jean Mattei教授(左2)、国际项目部主任Meggan Maughan-Brown(左3)