喜报!建工学子在校级体育赛事中屡获佳绩

发布者:胡佳俊发布时间:2018-06-21浏览次数:987

6月份举办的校级体育比赛中,我院健儿奋勇拼搏,斩获佳绩。现将佳绩向广大老师和同学们表扬通报!

一、62日在紫金港东操场,建工学院VS国际学院,浙大足坛顶峰对决。三粒球定冠军,展豪气圆梦想,建工的男儿有范儿、有气质、有才华、有担当。经过5年蛰伏,建工好男儿再次摘得三好杯足球冠军。

二、69日在浙江大学玉泉校区邵逸夫体育馆,“三好杯”篮球赛研究生组季军之争,建工学院VS法学院,这是一个关于奇迹的篮球故事。凭借顽强的毅力和关键时刻的战术安排,最多落后18分的建工好男儿们在最后5分钟奋起直追,实现惊天大翻盘,最终获得季军。

三、62日,一年一度的“三好杯”户外运动挑战赛圆满落幕。建工学院的队员们团结协作,奋力拼搏,最终在来自各个院系的15支队伍中脱颖而出,取得了研究生组的第一名。为我们展现了建工学子积极向上,勤奋坚毅的一面。

四、68号和610号,经过两天的激烈角逐,球场上奋勇拼搏的汗水见证了建工羽毛球队的努力与收获。最终,建工羽毛球球队拿下了总分第七的优秀成绩,其中,团体赛成绩名列第五;单项赛中,沈佳获得女子单打第四的佳绩,宣家棋和冯一笑获得男子双打第七,高华和邱海获得男子双打第八。

成绩已经成为过去,在接下来的日子里,学院学生体育活动将在学院领导的关心下,在老师和同学们的努力下继续克服困难、奋勇拼搏、创造佳绩!

建筑工程学院

建工学院硕博联合会