西安建筑科技大学土木工程学院一行来我院调研交流

发布者:郭鹏越发布时间:2018-08-02浏览次数:2581

81日,西安建筑科技大学土木工程学院党委副书记、副院长兼纪委书记宋阳老师一行5人来到浙江大学建筑工程学院进行调研。建筑工程学院党委副书记傅慧俊、张威,全国大学生结构设计竞赛秘书处毛一平、学院团委书记郭鹏越、学院团委副书记金立乔、学工办辅导员吾希洪出席会议。傅慧俊老师主持了本次调研活动。

首先,傅慧俊老师对宋阳老师一行的到来表示热烈的欢迎。他就学院学科设置、师资力量、辅导员配比、学生培养思路与培养平台的建设进行了介绍。随后,郭鹏越老师着重介绍了学院的学生组织架构、学生特色工作、社会实践活动开展情况、新媒体开展情况。毛一平老师就全国大学生结构设计竞赛的创办历程、指导思想、办赛原则、办赛宗旨等方面进行了详细介绍,对西安建筑科技大学对全国大学生结构设计竞赛的支持表达了感谢,并对西建大即将承办全国大学生结构设计竞赛充满期待。

宋阳老师在调研中对浙大建工学院的育人体系、辅导员队伍建设以及全国大学生结构设计竞赛筹备等内容非常感兴趣,双方特别就组织学生参与各类学科竞赛的经验进行了深入的交流。