关于第八期SRTP项目结题答辩工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2006-03-27浏览次数:69

根据浙江大学第八期SRTP时间进程安排,本期SRTP项目已进入最后结题答辩阶段,现将有关事项通知如下:

一、           结题答辩目的

为了进一步加强和规范SRTP后期的组织管理工作,培养学生申请立项、结题答辩和撰写《研究成果简介》的科研训练全过程,提高SRTP项目结题率,鼓励和促进SRTP研究成果的发表和转化,完成SRTP《研究成果简介》的汇编。

二、           结题答辩范围

凡编入校级《浙江大学第八期SRTP指南》的项目和院级立项的,都属本次结题答辩范围

三、           结题答辩形式

对于浙江大学第八期SRTP教师和学生立项的项目都要按期按时完成结题答辩工作,学生在导师的指导下填写结题表,学院组织参与该项目研究的学生参加结题和答辩,并不是由立项教师填表和答辩。

四、           结题答辩时间

l               结题表请于430日之前交到本科生教育科(玉泉校区土木科技馆406室或紫金港校区白沙学园104室)。结题表可以在教务处《教务之窗》文件下载或课外实践栏目下载,也可以进入学院主页的学院机关——本科生教育科——下载服务进行下载。

l         答辩的具体时间另行安排,请关注学院网页有关通知

本科生教育科

2006328